中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县州委党校基层党建现场教学基地揭牌成立
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 查看原文    分享:
2020-05-29 09:04   来源:查看原文

 

为夯实基层党建工作,健全基层组织体系,提升镇村两级干部队伍素质,526日,州委党校基层党建现场教学基地在丹巴县墨尔多山镇正式揭牌成立。州委党校常务副校长戴兴昭出席活动。

 

仪式上,州委党校常务副校长戴兴昭和墨尔多山镇党委书记罗兴进共同揭牌。墨尔多山镇负责人作表态发言,戴兴昭就墨尔多山镇该如何建设好党建现场教学基地,扩大“微党校”的辐射面和影响力,更高质量的开展基层党建工作做了讲话。他要求,基层党建工作要扎实开展,因地制宜,依托各方资源,提高质量的办班质量,加强队伍的能力和素质建设。

 

墨尔多山镇党委书记罗兴进表示,丹巴县州委党校基层党建现场教学基地、微党校的创办,能够让基层干部加强学习,通过学习培训,提高党性锻炼,能够让基层干部在工作当中,发挥更好的作用。

 

仪式结束后,组织大家再次上党课,党员们纷纷表示受益匪浅。党员胡大清对记者说到:“以前我当了十八年的支部书记,退下来以后我还是经常参加镇党委组织的微党课,使我们老党员受到了再教育,在村上发挥重大的作用。”

 

墨尔多山镇接下来将陆续开办4期培训班,通过理论教育、业务知识培训、现场教学等方式提升党员干部基层党建责任制落实能力、带领群众共同致富能力、规范落实财经工作能力、为民服务的意识和能力水平。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009