中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
6.17山洪泥石流灾害前线指挥部工作座谈会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴县融媒体中心    分享:
2020-06-19 12:35   来源:丹巴县融媒体中心

     6月19日上午8点26分,县委书记何文才、县政府副县长谢德刚在半扇门镇政府组织召开前线指挥部座谈会。

会上,移动、电信通讯部门汇报了通讯工作开展情况,目前移动电信均能确保通讯和4G信号传输。住建部门汇报了房屋受灾最新情况。半扇门镇党委政府就目前救灾物资的供给,安置点的受灾群众目前所需的生活、医疗补给情况作了汇报。

何文才在会上传达了省委书记彭清华、省委副书记省长尹力等省州级领导关于6.17山洪泥石流抢险救灾的重要指示精神。

何文才表示,一是要方向明确,我们不是一个人在战斗;二要全力落实省、州领导重要指示,全面做好受威人群排查工作;妥善安置受灾人群,确保受灾群众“五有”到位;三是要严防次生灾害的发生,进一步跟进各隐患点的排查,明确那些地方需要专家组的踏勘。四是要做好防疫防舆;五要做好查灾核灾,按照相关统计要求,主要围绕灾后重建工作具体开展。六要基础设施的统筹整合,首先确保指挥部及安置点的电力、通讯、水源;七要做好外来救援工作队的接待工作,确保外来救援工作的顺利开展。八要统筹对外宣传及对外报告。九要及时上报情况。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009