中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
王俊主持召开“6.17”山洪泥石流灾害抢险救灾指挥部第十三次会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 云上丹巴    分享:
2020-07-01 05:51   来源:云上丹巴

 6月30日,丹巴县召开“6.17”山洪泥石流灾害抢险救灾指挥部第十三次会议。县委副书记、县长王俊主持会议。

 

会议传达学习了凉山冕宁“6·28”山洪灾害中央、省、州领导重要批示指示精神,通报了《甘孜州委 甘孜州人民政府<关于成立丹巴县“6·17”山洪泥石流灾害灾后重建工作领导小组>的通知》,听取了近期灾情、水情、雨情趋势预报,组织审查了“6·17”山洪泥石流专题汇报片,安排部署了下阶段工作。

 

会上,一是研究了灾后重建项目规划事宜,重点围绕“7 1”方面,梳理汇总重建项目及资金;二是研究了过渡期安置板房事宜;三是研究了应急演练事宜,尽快组织开展应急疏散避险撤离演练;四是研究了核灾工作事宜,核灾工作已基本完成,各相关部门要进一步审核、修订、核实数据。

 

同时,会议还专题研究了脱贫攻坚、经济发展、重点项目工作等重点工作,并要求加快脱贫攻坚项目资金拨付,确保达到正常序时进度。

县四大家在家领导,抢险救灾指挥部成员单位参加会议

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009