中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
何文才赴四川民族学院慰问高考学子、家长及高考保障工作组成员
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-07-07 11:17   来源:丹巴宣传

 7月5日,县委书记何文才赴四川民族学院慰问高考学子、家长以及高考保障工作组成员,副县长周良艳及相关部门负责人一同慰问。

 

在四川民族学院设立的丹巴高中临时教室,高三学子们正在争分夺秒背课文、记单词、写习题。何文才告诉莘莘学子,希望他们放松心态、好好学习、沉稳应对,考出好成绩,将来为家乡建设贡献自己的力量。

 

何文才还慰问了家长和高考保障工作组成员,他强调要营造安全宽松的考试环境,各相关部门要密切配合、通力合作,为考生营造安全方便、自然有序、宽松的考试氛围,减轻疫情给学生带来的压力,让考生保持舒畅的心情,顺利参加高考;要高度重视师生安全工作,把好“吃、住、行”安全关,切实抓好食品安全、交通安全、健康监测等工作。

 

何文才指出,在当前疫情防控形势下,各级各部门要绷紧绷牢底线,从严从细落实好高考各项准备工作,落实好每一个细节,衔接好每一个环节,统筹抓好常态化疫情防控和高考工作,确保万无一失。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009