中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
第一时间调度抢险工作 靠前指挥11小时
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-07-10 05:42   来源:丹巴宣传

 受连续强降雨影响,7月9日下午6点,丹巴县嘉绒大桥至新区大风湾公厕一段滨河路人行道堡坎出现坍塌。县委副书记、县长王俊,县委副书记邓民第一时间赶到现场指挥调度抢险工作。

 

王俊一行实地查看险情,与相关部门、单位负责人进行交流,详细了解了道路、供电、供水、通信等基础设施损坏及受威胁情况后,庚即作出安排部署。王俊强调:相关部门、单位抓紧调拨人员、机具、物资,立即开展抢险。同时,做好行人和车辆的安全保障工作,严防过往车辆、人员靠近,全力保障人民群众生命财产安全。

 

险情就是命令,时间就是生命。7月10日凌晨5点,经过11个小时的抢险处置,倒塌段险情得到了有效控制。

 

相关部门、单位60余人参与此次应急抢险,协调大型机具2台,工程车辆10余辆、防护网50张、混凝土60余方、石料600余方。

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009