中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县召开2016年春季学期校(园)长工作会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2016-03-02 03:45   来源:查看原文

225日,丹巴县教育体育局召开中小学(园)校长工作会。全县各中小学(园)校长、教育局全体职工参加了会议,会议还邀请了食药监局等相关负责人参加会议。县政府副县长张波出席会议,会议由教育党组书记、局长许林主持。

25日上午,张波副县长代表县委、县政府等四大家领 导对全县教职工表示节日的祝福,对2015年全县教育工作取得的成绩给予充分的肯定,同时提出:提质量,实现全县教育工作新的突破;抓安全,努力确保校园安全稳定;重廉政,确保教育系统风清气正。食药监局负责人就学校食品采购、食品安全管理、从业人员业务培训等方面进行全面安排。会上,各中小学(园)校长进行了PPT述职。对2015年目标管理先进学校、信息报送先进学校和个人、名学校、名校长、名教师以及在教育教学中取得优异成绩的教师进行表彰。

25日下午,教体局领导班子结合自己的分管工作,对2016年教育教学、安全工作、常规管理、党风廉政建设、学校财产管理等工作进行全面安排部署。同时签订了学校安全、党风廉政、食品安全、教育教学、学校财产管理等相关责任书。

最后,教体局党组书记、局长许林同志总结讲话。许林局长强调:一要着力提高教育质量,夯实教育发展基础;二要加大教育信息化建设力度,提升教育发展竞争力;三要全力推进校园文化建设,增强教育发展实力;四要加强校园财务管理,增强固定资产管理能力;五要加强支部党建工作,营造教育发展良好氛围;六要抓实抓细常规工作,提高人民群众的满意度。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009