中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县教体局召开春节后“收心会”
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2016-03-02 03:46   来源:查看原文

229日上午,2016年春节长假过后,我局召开了春节后收心会。会议由局党组书记、局长许林主持,局领导班子成员,机关各股室参加了会议。

会上,局长许林要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,全力抓好全局各项工作,确保全年工作起好步,开好头。就本年度相关股室调整后的工作责任进行了详细安排,明确了2016年任务目标。对本学期学校开学常规工作检查进行了分组安排,并针对全局工作提出具体要求。

一是通过召开“收心会”让机关干部意识到“新”。节后第一时间召开全体机关干部会议,统一思想,提高认识,重在引导全体机关干部学会“收心”,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中。

二是通过召开“收心会”让机关干部意识到“紧”,及时拟定2016年工作思路。要求各股室抢抓先机,理清2016年工作思路,有针对性地制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任。

三是通过召开“收心会”,让机关干部意识到“严”,加强机关内部制度管理。严格考勤制度,帮助其尽快进入工作状态,走出节日余波的影响,提高机关干部工作的积极性,确保各项工作有条不紊地开展。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009