中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县周密部署第32个教师节庆祝活动
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2016-09-26 11:24   来源:查看原文
 

在第三十二个教师节来临之际,丹巴县委、县政府精心安排教师节庆祝活动。进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,充分调动广大教师、教育工作者教书育人的积极性和创造性,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业,献身教育。

DSC02915一是成立慰问工作组。成立了以县委书记何文才为组长,县委副书记、县政府代理县长王俊为副组长,四大家领导班子及各县级联系乡(镇)联系单位为成员的丹巴县教师节走访慰问工作领导小组。

二是致教师节慰问信。教师节期间,县四大班子在县电视台向向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!

三是开展慰问活动。工作组深入全县各学校走访慰问在校教职工、教育援藏干部、支教教师及重大疾病困难教师,发放教师节慰问金9.8万元。同时工作组以召开座谈会的方式,详细了解教师工作、学习、生活上的困难,与教师们推心置腹地进行交流,征求教师合理的意见和建议,为教师解决实际困难。

D068778A99C657F5FAC74EA7D8FB82A2四是大力表彰先进。丹巴县设立了60万元教育奖励资金,对教学成绩优异的学校、教师及各种教学教研活动中获奖的教师进行了奖励。共表彰奖励县优秀教师、县优秀班主任、优秀教育工作者、优秀工勤人员共120名。

五是营造宣传氛围。县级机关各单位、各乡(镇)、各学校通过悬挂横幅、张贴标语及县电视台播放节目等形式,大力宣传我县推进教育信息化建设、推进义务教育均衡发展、推进素质教育及教育教学改革等方面取得的成果,宣传在平凡岗位上无私奉献的优秀教职工,在全县范围内营造尊师重教的良好氛围,让全县人民以更高热情参与兴教助学,推动丹巴教育事业健康和谐发展。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009