中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县召开美人谷旅游度假区总体规划评审会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-05-13 03:59   来源:丹巴宣传

 

512日,我县美人谷旅游度假区总体规划评审会在县政府3楼会议室召开,甲居景区建设指挥部指挥长段内开,县委书记何文才,县委副书记、县政府县长王俊出席会议。何文才主持会议。

 

会上,县文广旅局对“美人谷旅游度假区总体规划”编制情况进行了介绍,北京世纪千府国际工程设计有限公司做了设计报告,规委会成员对“美人谷旅游度假区总体规划”进行了评审和表决。

丹巴美人谷旅游度假区规划范围囊括甲居镇十五个村,章谷镇嘉绒新区,墨尔多山镇五个村,东至墨尔多山镇罕额依村,南至章谷镇丹巴旅游集散广场,西至卡帕玛群峰,北至幺枯村,总规划面积约35.97平方公里,其中核心区面积15.69平方公里。

在听取以上工作后,何文才指出,在甲居景区指挥部和相关部门的的不懈努力下,美人谷旅游度假区总体规划合理,开发推进情况成效显著。同时何文才提出要求:一是规划单位要对标省级旅游度假区的硬件标准,以现有“2 1”为基础,加快完成甲居、中路基础设施建设,群策群力,全力推进景区提升打造,加快创建甲居藏寨省级生态旅游度假区。二是要求各单位,要坚持规划先行,充分挖掘民族文化,认真谋划好、落实好甲居景区建设各项工作。

王俊要求:把“美人谷旅游度假区”打造成省级度假区,要把中路规划和甲居规划有机结合起来,按照国家标准,各个部门补齐短板,完成基础设施建设。

县委常委、常务副县长沈晓波,县委常委、宣传部长黄万明,县政府副县长、公安局长李刚,县政府副县长罗顺方及相关单位负责人参与会议。

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009