中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
  
身份证办理
户口办理
生育服务证办理
保障性住房申请
房屋产权登记
公积金贷款
港澳通行证办理
 
老年人福利待遇
残疾人服务
企业优惠扶持服务
 
   办事指南
·四川省外来企业投诉处理规定
·企业名称预先核准申请服务指南
·企业名称预先核准申请审批标准
·国务院办公厅关于加快推进“五证合…
·丹巴县招商指南(二)
·丹巴县招商指南(一)
  

婚姻登记

——我要查看结婚、离婚、婚姻公证等相关服务。

 

教育服务

——我要查看 学前教育、小学教育、初中教育、高中教育、教育资助等相关服务。

就业服务

——我要查看招聘信息及就业服务机构、外来务工人员就业、失业人员再就业、大中专毕业生就业等相关服务。

 

医疗卫生

——我要查看医疗机构及从业人员、查找药店、医疗健康等相关服务。

社会保障

——我要查看 养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、社会救助、优抚优待等相关服务。

 

住房服务

——我要查看商品房买卖、房屋租赁等相关服务。

公用事业

——我要市政公用设施、文体休闲等相关服务。

 

企业服务

——我要查看企业设立、工商注册登记、合同信用、税务登记、发票业务等相关服务。

招商引资

——我要查投资环境、投资成本、重点招商项目、投资办事等相关服务。

   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009