中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
使用帮助
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2018-03-02 03:00   来源:查看原文

中文简体版使用介绍:

丹巴县人民政府网站是四川省甘孜藏族自治州丹巴县人民政府主办的政府网站,是宣传丹巴县的窗口,是面向公众提供政府服务的平台,是政府与公众沟通的桥梁。

一、网站的功能定位

丹巴县人民政府网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和互动交流”三大功能定位,着力为构建服务型政府打造网络信息服务平台。

二、如何检索本站的信息?

在本站首页顶部的信息检索窗口,通过输入关键字方式,进行信息检索。

三、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

四、使用常识

1.您可以使用本站网站地图导航进行快捷访问您所感兴趣的版块和栏目。

2.填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

3.丹巴县人民政府门户网站设置有丹巴闻、领导活动、部门动态、县政府常务会等栏目,您可选择感兴趣的内容进行浏览。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009